收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

网易竞彩足球比分预测:东莞市均等电子有限公司

专业聚合物锂电池厂家,生产,加工,定制,销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 东莞市均等电子有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的大型工贸企业。公司始终把坚持发展创新、追求卓越做为指导思想,把技术领先、严控品质、服务客户作为公司得以长足发展的根本,把现代化的管理手段,作为发展的保证。使企业在短时间内跨入国内电池行业前列。公司专业生产聚合物电池 高倍率电池 等,品种齐全质量优良。拥有完整、科学的质量管理体系。聚合物锂离子电芯日产达3万支以上。 
     公司拥有先进的电池生产和检测设备,具有强大的生产保障能力。同时使产品具备了高比容,高可靠,温度范围广,密封性能好,贮存寿命长,放电电压平稳,安全等一系列优点。产品广泛应用于蓝牙、MP3/MP4、智能手机、GPS导航仪、移动音箱、数码摄录机、手持POS机、手持扫描仪等数码产品以及医疗器械、电动玩具、矿灯,节能设备,航模,移动终端等领域。 
   公司秉承“专业、价值、服务、创新”的企业精神,坚持“专业创造价值,完美服务铸就品牌。以客户为上帝,品质为企业的生命”的经营理念,以人才优势和科技创新为动力向多元化高科技型现代企业的目标迈进东莞市均等电子有限公司的诚信、实力和产品质量... [详细介绍]
最新供应