收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

竞彩足球比分预测:泊头市同净环保设备有限公司

DMC型单机除尘器费用、DMC型单机除尘器费用

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
泊头市同净环保设备有限公司是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司位于司位于泊头市四营工业园并依托良好的区位优势和产业底蕴迅速发展壮大。东临渤海,西接106国道,南与山东接壤,北距北京260公里、天津港220公里。有多条高速公路贯穿我市。泊头具有铸造名城、鸭梨之乡之美誉,是重要的环保产业基地。它位于铁路、公路、海运的枢纽地带,交通发达,地理位置优越。
公司有百余种规格除尘器设备及其各种配件,除尘设备从设计、制造、检验严格层层把关,制造标准按操作工艺规定严格执行,做到一步到位,我公司始终坚持以严治厂,以质取信,以科技投入为突破点,生产出多、高性能及经久的耐用布袋式除尘器设备,好地服务于用户,因此受到各地广大客户赞誉。
公司主营:布袋除尘器、静电除尘器、湿式脱硫除尘器、旋风除尘器、滤筒除尘器、单机除尘器、镀锌厂除尘器、锅炉除尘器、行业除尘器、输送设备、除尘器骨架、除尘器布袋、除尘器配件系列等系列产品。产品主要用于电力、建材、水泥、冶金、化工、铸造、粮食加工等行业。
在市场竞争日趋激烈的,我们始终奉行依靠科技进步的可持续发展战略,不断探索,不断创新,为中国的环保事业发展作出我们的贡献... [详细介绍]
最新供应