收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

竞彩足球比分直播新浪爱彩:泊頭市同凈環保設備有限公司

DMC型單機除塵器費用、DMC型單機除塵器費用

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
泊頭市同凈環保設備有限公司是一家集研究、設計、制造、安裝及售后服務為一體的企業。公司位于司位于泊頭市四營工業園并依托良好的區位優勢和產業底蘊迅速發展壯大。東臨渤海,西接106國道,南與山東接壤,北距北京260公里、天津港220公里。有多條高速公路貫穿我市。泊頭具有鑄造名城、鴨梨之鄉之美譽,是重要的環保產業基地。它位于鐵路、公路、海運的樞紐地帶,交通發達,地理位置優越。
公司有百余種規格除塵器設備及其各種配件,除塵設備從設計、制造、檢驗嚴格層層把關,制造標準按操作工藝規定嚴格執行,做到一步到位,我公司始終堅持以嚴治廠,以質取信,以科技投入為突破點,生產出多、高性能及經久的耐用布袋式除塵器設備,好地服務于用戶,因此受到各地廣大客戶贊譽。
公司主營:布袋除塵器、靜電除塵器、濕式脫硫除塵器、旋風除塵器、濾筒除塵器、單機除塵器、鍍鋅廠除塵器、鍋爐除塵器、行業除塵器、輸送設備、除塵器骨架、除塵器布袋、除塵器配件系列等系列產品。產品主要用于電力、建材、水泥、冶金、化工、鑄造、糧食加工等行業。
在市場競爭日趨激烈的,我們始終奉行依靠科技進步的可持續發展戰略,不斷探索,不斷創新,為中國的環保事業發展作出我們的貢獻... [詳細介紹]
最新供應