高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 球探竞彩足球比分直播 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

ok竞彩足球比分直播:大棚骨架机优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-27  来源:山东温室骨架厂商  作者:青州市金鑫温室材料有限公司  浏览次数:529
核心提示: 山东温室骨架机采用挤压注塑、包衣新技术,生产时无需任何模具,半自动化作业,一次成型。 该骨架机使用方便,3-5人即可操作,日
       山东温室骨架机采用挤压注塑、包衣新技术,生产时无需任何模具,半自动化作业,一次成型。 该骨架机使用方便,3-5人即可操作,日产2000-3000米。 可生产圆柱形,椭圆形,矩形等不同形状的棚杆,棚的高度、跨度、弧度、长度、粗细可任意调整,中间无需任何支柱。
       广泛应用于种植,养殖,花卉,林果,育苗,食用菌等领域。每延米造价1.5-2.5元,使用寿命可达15年。 电源单项,三项均可,生产场地200平米以上即可。
       山东温室骨架是瓜菜、花卉、林果、养殖等多种行业的理想温室,具有重量轻,耐久性强,无环境污染,不受地理、气温条件约束等优点。 
       大棚断向采用矩形设计,整体结构合理。具有较好的抗风、抗外载荷能力,使用寿命可达10年以上。具有很好的采光效果,保温性能好,操作空间大,可实行多层保温栽培。菱镁大棚支架因经济实惠、高产多收、耐用宽敞和方便,倍受用户青睐,也是当前大棚生产再次创业增收、增效、更新换代的新型用棚。 
       新型复合材料山东温室骨架,克服了原有竹材、木材和钢材加工制作支架的缺点。
解决了大棚温室材料来源的短缺、使用寿命短、组装费时、费工、易生锈、腐烂、成本高,采光效果差等一系列问题。新型棚内温度比老式棚高4℃-8℃。

 
关键词: 山东温室骨架
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)