高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

竞彩足球比分玩法:专业供应管束除雾器

点击图片查看原图
单 价: 1.00元/件 
起 订: 1 件 
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 2018-09-13
最后更新: 2018-08-15
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
管束除雾器作为当前市场销量很高而且实用性很强的烟气脱硫的企业绿色低碳的必不可少的环保设备,原因就是管束除雾器机能参数的主要规范是经由管束除雾器烟气中雾滴的含量、直径。而影响管束除雾器机能的要素也包含良多种:设备内烟气活动速度、气流散布均匀程度、叶片构造、叶片间距离、管束除雾器布置款式等。在运用管束除雾器时,管束除雾器布置方式通常有:程度型、人字型、V字型、组合型等大型脱硫吸收塔中多采用人字型布置,V字型布置或组合型布置(如菱形、X型)。吸收塔出口程度段上采用程度型。常用丝网管束除雾除尘器(又称捕沫器、除雾器),主要用于别离直径大于3μm~5μm的液滴。当带有液沫的气体以一定的速度上升,经由架在格栅上的金属丝网时,液沫上升的惯性作用使得液沫与细丝碰撞而粘附在细丝的外表上。细丝外表上的液沫进一步扩散及液沫自身的重力沉降,使液沫构成较大的液滴沿着细丝流至它的交错处。因为细丝的可湿性、液体的外表张力及细丝的毛细管作用,使得液滴越来越大,直至其本身的重力超越气体上升的浮力和液体外表张力的协力时,就被别离而着落,流至容器的下游设备中。只需操纵气速等前提选择确当,气体经由丝网除沫器后,其除沫效率可到达97%以上,完整能够到达去除雾沫的目的。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)