高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

竞彩足球比分直播360投注:优质等离子净化设备

点击图片查看原图
单 价: 1.00元/件 
起 订: 1 件 
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 2018-09-13
最后更新: 2018-08-15
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
随着等离子净化设备的广泛应用,大家对于废气的处理也有了更深刻的了解,废气净化主要就是通过一些技术手段让产生的废气达到排放的标准的,实用的范围主要是烟尘、烟雾、气体味道、有毒气体等等,下面就说等离子净化设备几种常见的废气处理办法。先就是稀释扩散法。这种方法我是我国以前为普遍的废气处理办法,主要就是通过高高的烟筒把废气排到高空,把废气稀释以达到处理的目的,这样的方法是经济的,但是处理的效果不好,而且会造成较为严重的酸雨等等,所以基本上已经淘汰了?;褂芯褪腔钚蕴课酱矸?。这种办法广泛应用于废气浓度较低的地点,通过吸附剂把废气中的恶臭分子集中在一起,之后在通过定期清理的办法来达到净化的目的,常见的吸附剂有孔状活性炭、硅胶等等,由于成本较低和可使用的范围较广,所以在我国应用的还是很广泛的?;褂芯褪撬芊?。对于易溶于水的恶臭物质来说,使其和水充分接触就可以达到净化的目的,这样就可以避免臭味气体挥发咋空气中,但是这样的办法应用范围比较窄,并且净化的效率不高,主要是对易溶于水的气体有效果,所以并未得到广泛的推广,只是在一些小的工业厂房应用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)